PELUANG DONASI JARIYAH UNTUK PEMBEBASAN TANAH

PELUANG DONASI JARIYAH UNTUK PEMBEBASAN TANAH BAKAL TEMPAT USAHA PONDOK PESANTREN MAARIF ASSAADIYAH

Assalaamualaikum Bapak / Ibu / Sdr / i
Semoga senantiasa sehat wal'afiat dan berbahagia selalu ... Aamiin

Mohon izin menyampaikan maksud Donasi Jariyah untuk pembangunan Pesantren.

Saya H. Sudirman Syair,  Dt. Samulo Nan Balopiah
Pimpinan Ponpes Maarif Assaadiyah Batu Nan Limo Simalanggang, Lima Puluh Kota Sumatera Barat.

Saya mengemban amanah dari Yayasan, untuk mencari donatur buat pembebasan tanah bakal dibangun tempat usaha Pondok Pesantren Maarif Assaadiyah Batu Nan Limo.

Lokasi tanah tersebut berada di seberang jalan SDN 03 Koto Tangah Simalanggang, Payakumbuh. Sebelah kanan jalan Batu Nan Limo - Lubuak Batingkok.

Saya bermaksud mengajak Bapak / Ibu / Sdr / i yang punya kelapangan Rezki untuk membantu usaha pondok pesantren ini.
Luas Tanah adalah:  16 X 17 m seharga Rp. 500.000 / m
Total biaya yang dibutuhkan adalah Rp. 136.000.000 (Seratus Tiga Puluh Enam Juta Rupiah).
Yang sudah dibayar adalah Rp. 100.500.000 (Seratus Juta Lima Ratus Ribu Rupiah).
(73.8 %)
Sisa dana yang dibutuhkan adalah Rp. 35.500.000 ( Tiga Puluh Lima Juta Lima Ratus Ribu Rupiah ).

Donasi boleh melalui rekening resmi Ponpes Maarif Assaadiyah atau datang langsung ke Ponpes Maarif Assaadiyah Batu Nan Limo.

Rekening Sedekah, Infaq, Zakat, Wakaf :
🏦Bank BRI (002)   : 5505-01-011394-53-2
BRI Unit Pasar Ibuh Payakumbuh
A/n Ponpes Ma'arif Assaadiyah

Mohon konfirmasi ke nomor: 081363178929 (H. Sudirman Syair)

Semoga menjadi amal sholeh yg baik untuk terkabulnya segala do'a, cita2, keinginan dan hajat baiknya,.... Aamiin

Salam ta'dzim kami beserta seluruh guru-guru dan murid-murid Ponpes Maarif Assaadiyah Batu Nan Limo.
H. Sudirman Syair
Ponpes Maarif Assaadiyah Batu Nan Limo
d/a. Batu Nan Limo, Koto Tangah Simalanggang, kec.  Payakumbuh,  kabupaten Lima Puluh Kota. Sumatera Barat.

Kirim Pesan Whatsapp kepada kami, klik di sini
Web: