Klub Bola Voli Ponpes Assa'adiyah Sudah Diperhitungkan di Payakumbuh dan Limapuluh Kota

Payakumbuh, PP Maarif Assa'adiyah - Dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun SMPN 3 Bukik Sitabuah Payakumbuh, santri MTsS Ponpes Ma'arif Assaadiyah Batu Nan Limo ikut berpartisipasi dalam pertandingan bola Volly di Sekolah tersebut pada Kamis (15/2/2024).

Di babak penyisihan, tim putri Ponpes Assa'adiyah unggul 2:0 dari MTsN Bukareh kabupaten Agam.

Pada Jum'at (16/2/2024) Tim MtSS Assa'adiyah unggul lagi 2:0 bertanding melawan tim dari SMPN Lareh Sago Halaban.

Pada set pertama permainan imbang dengan poin 25:18 dan pada set kedua dengan poin 25:19.

Pimpinan Ponpes Ma'arif Assa'adiyah K.H. Sudirman Syair, A.Md Dt. Samulo Nan Balopiah didampingi guru olah raga dan pelatih klub bola Voli MtSS Assa'adiyah menyampaikan "klub bola Voli putra Assa'adiyah juga tampil menggembirakan menghadapi tim dari ICBS payakumbuh dengan perolehan poin pada set pertama 25:19 dan pada set kedua 25:17. Itua artinya MTsS Assa'adiyah sudah dipertimbangkan oleh kelompok di SMP dan Mts di Lima Puluh Kota dan sekitarnya. Humas